Это опасно!

Зачем  убивать мирный  народ?!
У всех ведь у нас один небосвод,
Общая  даже  планета ...
И в этом не скрыто  секрета!...

Не лучше ль направить усилья совместно
На тех, кому жить на Земле уже тесно?
Направить решительно,метко,неИстово...
На борьбу с общим врагом-террористами!

Мир на  планете - счастье для  всех!
Не будет терактов - совместный успех!
Не дело-растрачивать силы напрасно...
Терроризм на Земле-это очень опасно!


Рецензии
Наина.
Это - самое страшное зло.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.09.2015 15:29     Заявить о нарушении
Дмитрий,сердечно благодарю за посещение и комментарий!
Озарения,радости,тепла-Вам!С признательностью-Наина.

Наина Дианова   29.09.2015 15:46   Заявить о нарушении