Время выбирать

Наша жизнь несомненно сложна,
Очень много безрадостных дней,
Перспектива совсем не видна
Под правлением грешных людей.

Президенты, премьеры, князья,
Коммунисты, фашисты, цари
Большей частью посредством вранья
Разжигали раздоров костры.

У людей не возможен успех,
Без правления Бога провал,
Потому что господствует грех –
В результате печальный финал.

Поменяли брильянт на стекло
И поверили в наглый обман.
Сколько времени уж утекло!?
Правит миром коварный Тиран.

Власть Тирана подходит к концу,
Ведь насилье уже через край.
Перейдёт всё правленье Творцу
И наступит незыблемый рай.

Наша жизнь несомненно сложна.
Кем ты был? Кем ты будешь? Кто есть?
Вся система смертельно больна,
Позабыты и совесть, и честь.

Каждый волен сейчас выбирать –
Власть Христа или грешных людей,
Но придётся за всё отвечать
В завершеньи системы вещей.


Рецензии
Отлично написано!Молодчага!Всех благ тебе!

Сергей Литвин Радоеселит   03.10.2015 11:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо тебе, Сергей. Рад видеть на своей страничке.

Игорь Ефимов Анатольевич   04.10.2015 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.