Последней бабочки крыло

Последней бабочки крыло
блистает на листке осеннем.
Живет мгновеньем мотылек,
играя с невесомой тенью.

Ее он обогнать спешит
и затаиться вновь на астре.
Должно быть, он мечтает жить
и в мир нести палитру красок.

В нем нежность, хрупкость бытия
и потрясение мгновеньем.
И созерцанием ты пьян,
но полон сил и вдохновенья!

Порхаем мы, как мотыльки,
неся миры свои на крыльях.
Бог слово дарит, словно кисть,
надежду, веру в духа силы!


Рецензии
Улекса.
Просто потрясающе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.09.2015 17:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное!

Улекса фон Лу   25.09.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.