Интрига песня

Интрига эта добавит света,
Добавит чувства моей душе.
Но важно сердце чтоб не задето,
Чтоб не разбили на вираже!
 
    Припев:
  Будь осторожней на поворотах!
  И не гони так на красный свет.
  Быть может, - Это - моя Планета,
  А,может, - дальше дороги нет!?

Интрига эта добавит света,
Добавит чувства моей душе,
Она бывает часто раздета,
Её заносит на вираже.
    
   Припев:
  Будь осторожней на поворотах,
  И не гони так на красный свет.
  Быть может это - моя Планета,
  А может, - дальше дороги нет!

Интрига эта - моя Планета,
Где можно просто в мечтах летать.
А, может, чувство - это искусство,
И надо много песен писать!

   Припев:
  Будь осторожней на поворотах,
  И не гони так на красный свет!
  Быть может, это - моя Планета!
  А может, - дальше дороги нет?!

   24.09.2015г


Рецензии
Людмила!Спасибо!Прекрасная у вас получилась песня,с красивым слогом и словами!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.10.2015 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
С сердечным теплом и радостью, Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   18.10.2015 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.