Исход

По синему небу, по синему небу
Летит очень медленно стая волков.
Вы скажете - небыль, вы скажете - небыль;
Я видел их сам, так что спорить готов.

По серому морю, по серому морю
Плывут очень медленно много ежей.
И я за ежей этих тоже поспорю:
А что тут такого? Волков не хужей.

По жёлтому полю, по жёлтому полю,
Где хлеб колосится и овощ растёт,
Ползут караси и навага с трескою,
А волки вверху продолжают полёт.

А где же то поле и море, и небо?
Где живность, что медленно движется в них?
Не верите? Значит никто из вас не был
В той сказке, где и существуют они.

Они улетали, они уплывали,
Они уползали от прежних дорог.
И я захотел вместе с теми волками
Лететь. Но подняться, однако, не смог.
 


Рецензии
... "рождённый ползать" не хочет плавать...
:)

Рон Вихоревский   11.11.2016 08:58     Заявить о нарушении
Не можешь - научим; не хочешь - заставим :)

Митрий Хитрый   11.11.2016 10:06   Заявить о нарушении
... ну ясно, "помочь нечем"...
:)

Рон Вихоревский   11.11.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.