Дорасти до тебя, достать...

Дорасти до тебя, достать,
Протянуться росточком к свету-
Невозможное. Как мне стать
Кислородом твоей планеты?

Как уснуть на твоем плече
Так, чтоб вшить себя навсегда,
Чтобы нежность и жар ночей
Без меня были б тверже льда,

Чтобы ТЫ без меня не мог,
А не я? Чтобы ты стал слабым?
Невозможное. Ты - мой Бог,
И в Богиню меня - из бабы,

Из печали моей - в покой,
Из опущенных уголков
Губ - в улыбку. Накрыл рукой.
Из заботы создал альков,

Я ковчег твой, а ты мой Ной,
И явление истин главных,
Я хочу быть твоей женой
Потому, что тебе нет равных.


Рецензии
Прям Страстное Желание!Стих дышет СТРАСТЬЮ!

Николя Флерко   06.10.2016 08:38     Заявить о нарушении