Поле чудес

            Поле  чудес

25 лет на первом канале,
Крутят с цифрами барабан,
И чтоб слово в табло отгадали,
Прочитают задание нам.

Леонид Якубович с улыбкой
Будет делать подсказки не раз,
Он на “Поле чудес” с доброй шуткой,
Тройке каждой поможет за час.

Если женщины в тройках играют,
Им  подарят букеты цветов…
На их лицах улыбки сияют,
Появляется стимул для слов.

Малышам микрофон предоставит,
Дядя - Лёня во время игры,
А потом им подарки подарит,
Будет праздник у детворы.

Прозвучит много песен знакомых
В исполнении тех игроков,
И на первом канале, как дома,
Петь их нам, кто умеет - готов.

И закрутится миг у фортуны,
Чтобы слово то отгадать,
Если ты со смекалкой и умный,
Сможешь быстро решенье принять.

С цифрой я 25 - не на шутку,
Свою жизнь в июне связал,
Я родился тогда, в ту минутку,
А сегодня вам стих написал.

Пригласите меня, если можно,
Слово я хочу отгадать,
Покручу барабан осторожно
И стихи смогу прочитать.

Ваше шоу смотрю постоянно,
Оно счастье и радость несёт…
И всегда у цветного  экрана,
Собирает российский народ.

Пусть оно процветает с годами,
И пусть крутится барабан,
Чтобы в пятницу мы с игроками,
Дали точно значенье словам.

              25.08.2015г.


Рецензии