Зверяшки - 1

х х х
С младых когтей заметно льва:
пуста под гривой голова.

х х х
Ластами
кверху
деликатесно
плавает
бедная
дохлая Несси.


ххх
Подплывай, побеседуем, брат.
Я простой электрический скат.


ххх
Нефик в отчаянье крыситься:
от седины спасёт нас лысина.


ххх
И чтобы в темноте жена
умело
нашла бы черного кота...
или - Отелло.


ххх
В шкафу давно не новосёл,
но не жираф там, а козёл.


ххх
Как козе баян
мухе - дельтаплан.


ххх
Гордо
баран
шёл на
таран.


ххх
У медведа
нету кредо.


ххх
Вот Клондайк для "Крокодила" -
наши русские дебилы.


Рецензии
Про барана хорошо!Понравилось!)

Лидия Дунай   28.01.2018 21:12     Заявить о нарушении
... все зверюшки симпатишные...
:)

Рон Вихоревский   28.01.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.