Еврейские дети -3 Тематический цикл

У  евреев зачем-то принято класть
Не цветы на могилы - камни.
Можно к ним сухими губами припасть,
Можно шепотом крикнуть: "Помни!"
Здесь они обрели последний приют -
За болотами, за лесами...
Эти камни - прислушайся! - вопиют
Человеческими голосами.


Рецензии