Говори обо мне

Говори обо мне с ветрами,
Хлёстко, метко, без сожалений.
Они помнят белые флаги
Среди пурпура наших сражений.

Говори обо мне синим крышам,
Дождя каплям, жестяным трубам,
Уходящим составам и вышкам,
И тебя целующим губам.

Говори обо мне созвездиям,
Тонким граням меж правдой и снами.
Говори обо мне, как о жизни -
И оставь меня просто словами.


Рецензии