ввести в стране сексуальный налог

СМК предлагает ввести в стране сексуальный налог
 18 сентября 2015, 10:59
Все сборы от сексуального налога предлагают перечислять в государственный бюджет.

Горячо поддерживая решение ввести налог на сбор диких ягод и грибов, Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) предлагают не останавливаться на достигнутом и ввести в стране, кроме всего прочего, сексуальный налог.

СМК даже разработали систему налогообложения интимной сферы:
1.Каждый казахстанец, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 584 тенге;
2.Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге;
3.Внебрачный половой акт – 1893 тенге;
4.Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге;
5.Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге;

При этом для иностранцев расценки увеличиваются в два раза; инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога.
Каждый казахстанец вправе приобрести ежемесячный абонемент или проездной билет сроком на 1 год, что позволит сэкономить значительные средства.
В случае нарушения закона виновные будут караться штрафом в размере 500 МРП или привлекаться к общественным работам.
Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток.
Все сборы от сексуального налога перечисляются в государственный бюджет. Они будут использованы для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.



Рецензии
"Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток."

Дык, прерванный акт совершенным не считается!... Следовательно, и налог за него изымать нельзя.

Предлагаю ввести налог на акт приема пищи. А еще лучше - на акт испражнения. Во всех туалетах страны по полицейскому - и ни одного пропущенного акта, все подсчитаны. Вот так, например, сидишь на унитазе - тут бац! - врывается полицейский, чтобы посмотреть, как я тут. А тут, даже если запор, то непременно усрешься с перепугу... Вот тебе и сходил в туалет не зря. А секс что? Ворвались - и всю малину только испортили, мужское население импотентами сделали, от перепуга ж ведь не встанет... А то вдруг ворвется кто, кончить не дадут.

Полицейским, же делать нехер, кроме как следить: кто на ком лежит, был ли оргазм, и что там в презервативе... Они ж именно на это и учились в полицейской академии. Нету денег ответить за пролитую сперму - в тюрьму! И будут по тюрьмам сидеть не воры и убийцы-мошенники-сексуальные маньяки, а сидеть будут супруги: за то, что пое*лись, а денег не заплатили в казну... Пока туда-сюда, супруга оказалась беременной. Следовательно, зачатие приравнивается к преступлению: всех беременных будут на улицах отлавливать и сажать. Если женщину изнасиловали, и она понесла - в тюрьму ее! За то, что забеременела незаконно. Короче, чушь.

Другое дело - сел посрать и не заплатил! - пожалуйте в тюрьму. Дескать, жрать было, за какие шиши, а срать, значит бесплатно? Нетушки. Вот, где справедливость. А кто не срет, тот и не сидит. Все питающиеся праной - пожалуйте на свободу.

Братислав Либертус-Кармина   25.03.2020 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.