Блаженство чувство не плохое!

Блаженство чувство не плохое.
Когда познал, не потерял его.
Ты яблоко из Райских кущ вкусил.
Наверно сок покажется вином?

Есть разница какое было чудо?
Бывает кислое и терпкое вино.
А ты подумал-"я пьянею сильно".
И не поднялся в небеса чудак.

Встряхнуться надо иногда от дел.
Хотя другим бывает всё равно.
Подняться в небо не считай грехом.
Ты поднимись, не забывай об этом.

Что было у тебя, не всё прошло,
Что угнетало, и влекло тебя?
Не стало для тебя враньём.
Не стало для тебя уроком первым.

-----

Не все мы в жизни совершенны.
Проходят годы, дело ведь не в красоте.
Глядеть на совершенных можно долго,
Но не дотронуться, и не достать рукой.

Пройдёт с мгновением  легко.
Поэтому не надо думать долго.
В таких минутах и мгновениях легко.
Хотя ты долго, долго ждал меня.

Но яблоки бывают сладкие и кислые.
Когда появится твоя пора любить?
Мечты становятся  прекрасны,
И станут совершенны все вокруг.

Врагов не будет, и завид ужасных.
И даже тех, кто не сумел понять.
А для тебя проснутся птицы ночью,
Услышишь трели соловьёв.

Пусть будет мир всегда блаженным.
Представь, что мы живём  в Раю ...
И жизнь становится прекрасной,
Без горьких слёз, без горя и обид.




               
 


Рецензии
Блаженство - чувство не плохое,
Когда в блаженстве этом двое!

Мишка   11.02.2021 17:15     Заявить о нарушении
А третий лишний подглядывает.

Дамила   15.02.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.