Преодоление соперничества Альфы и Омеги

Мы рождены как Альфы и Омеги-
Преодолеть соперничество НАС,
НАШ Свет родится в карме рас,
Чтоб воссиять Звездой Небесной Неги.

Нам нет преград,и этот Свет Пути
Впитаем МЫ, чтоб ПАРОЙ в СВЕТ войти
Чрез смерть ли, или через жизнь,
Но всё же ВМЕСТЕ чрез иллюзию отчизн,

Чрез обольщений легкий легион
И искаженья кармы Тьмы "сторон",
Так называемых "водителей" огни,
Чтоб стать ОГНЁМ, явившись "МЫ-АГНИ"!

Влечёт Небесный Град СВОИХ ДЕТЕЙ
Небесный Иерусалим Любви Огней,
Чтоб, слившись, не соперничали,нет!
Но СОЗВУЧАЛИ в АГНИ Звёзд-ПЛАНЕТ!

Во избежанье противленья,
Противников в сраженье обвиненья
МЫ избегаем "обвинений в неЛюбви",
Чтоб в Вечность Парою вошли,
Любимые ДРУГ ДРУГОМ  и Огнём
И Вечностью как Огненным Конём,
Который Птицею в Обители взлетит
И НАС не порознь Агни огранит!

Преодоление (трансмутация) кармы Начал - Альфы и Омеги дает возможность избежать так называемой "смерти", вызванной дисгамонией лучей Света в поле чакр человека и его спутницы, воссоздать Небесный Брак, и ДВОЕ - это уже Христос Вознёсшийся из ада в Обитель Союза Начал - Эдемский Сад Мироздания и Бытия.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Получается, нужно только любить? И наверное неважно с какими плодами, лишь бы любовь сохранить? К сожалению, не всегда любимые вместе.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон.

Ивановантон   24.01.2016 16:07     Заявить о нарушении
Прочитаем 1 послание коринфянам... Там прекрасно сказано о плодах. Ибо мы отчасти пророчествуем...

Георгий Светлый   25.01.2016 17:14   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Хорошо что Вы посоветовали... Нашел там ответы на многие вопросы.

Ивановантон   27.01.2016 02:22   Заявить о нарушении