Философское

                "Так хочу я познать мирозданье:
                Кто мы? Что мы? Откуда пришли?..."
                Любовь ЧЕРМ.
                http://www.stihi.ru/2009/10/25/1792


   От вопросов мне некуда деться
   И ночами теперь не уснуть,
   Мне б у солнышка тёплого греться,
   Ну, а я - философию гнуть:

   Мы - пришельцы, иль, может, - приматы?
   Я не в силах никак разобрать!
   Обойтись невозможно без мата,
   Чтоб народную мудрость вобрать!

   Но, вотще... Видно, я бестолкова,
   Любопытства хотя не унять,
   Ни единого крепкого слова
   Не сумела, увы, перенять!

   От обиды сижу вот и плачу,
   Над загадкой корпя бытия...
   Ну, а как же быть может иначе:
   Не нашла ведь ответа и я!..


Рецензии
... благими намерениями выстлана дорога в пародию...
:)

Рон Вихоревский   20.12.2016 08:51     Заявить о нарушении
Золотые слова! :))) Спасибо, Рон!
С улыбкой,

Эдель Вайс   20.12.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.