Sycamore feeling

...
Предчувствие осени вливалось куда-то внутрь
рухлядью умирающих листьев.
и все то тряпье,убогая утварь,
названные душой,
скисли.
Вчерашний ливень на асфальте плевками сохнет,
на неба воспаленные дёсны
глядит
тот
кто думает «быстрей бы сдохнуть»
и обжигает вечностью рот,
целуя навзрыд свой космос
от воздуха /между/до языка и единого целого,
обведенных теней на обоях
полных обойм
нежней,
и кленового чувства забытого, светлого
убитого среди гаражей...


Рецензии
Интересное восприятие) хорош либр)

Сергей Путилин   19.09.2015 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Медуза   22.09.2015 20:04   Заявить о нарушении