Кот - философ...

Почему ты решил, что я шляпа?
Потому, что вишу на крючке?
Мой хозяин великий растяпа,
Говорю я о том старичке,

Что теряет шляпы спонтанно,
Оставляет на лавке зонты.
Кошелёк выпал у ресторана,
А во всё виноваты коты...

Не виню я хозяина, знаешь,
Никому невозможно понять:
Кто - то ищет, а кто - то теряет,
Но не стоит других обвинять...

Сентябрь... 2015 года
Галашка


Рецензии