Кот запертый в чемодане...

За любопытство я свободой поплатился,
Тугая молния мне выход преградив,
Заслон поставила, чтобы в тьму я погрузился,
От глаз хозяина меня собой закрыв.

Кошачья жизнь такой короткой показалась,
Походный чемодан тюрьму напоминал...
Прогрызть отверстие изнутри я постарался,
Для этой цели все усилия прилагал...

Раздался треск... наполовину моя морда,
Порвав проклятые зубцы, узрила свет.
Ко мне вернулась обретённая свобода,
И ничего прекрасней в этой жизни нет...

Сентябрь... 2015 года
Галахова


Рецензии