Приходи, выпей кофе со мной, Аладдин

  Приходи,
  Выпей кофе со мной,
  Аладдин,
  Посидим,
  Помолчим под луной,
  Аладдин,
  Говоришь, улетел твой загадочный Джинн,
  только, знаешь...
  Здесь, на крыше моей
  Пахнет летом жасмин,
  И дымок от кальяна
  Из тёмных глубин,
  Здесь, бывает твой Джинн,
  Приходи, Аладдин,
  Расскажи ему,
  Как ты скучаешь.
  Ведь на крыше моей
  Нету прожитых лет,
  Только кофе и ночь,
  Звёздный свет,
  Детства след,
  Словно сотовый мёд,
  Золотой  апельсин,
  И дымок от кальяна из тёмных глубин,
  Приходи,
  Выпей кофе со мной,
  Аладдин!
  Посидим,
  Помолчим под луной,
  Аладдин!


Рецензии
Очень понравилось, София! Во всем Восток - в звучании, в образах, в настроении.

Ида Лабен   04.06.2019 22:44     Заявить о нарушении
кофе по - восточному всегда вкуснее. Ида, большое спасибо.

София Генюк   06.06.2019 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.