Незначимые...

Давно мне опостылели все ВЫ, и те и эти,
И люди и нелюди, и ваши тени, и даже дети.
До рвотного рефлекса меня вы бесите,
Ничего не значите, ни грамма не весите.

И если вы сдохнете — я по вам не заплачу,
Я, увы, как вы для меня, ничего не значу.
Пусть долг обоюдно останется не оплачен.
Обнуляюсь, мой день и час уже обозначен.

И не лезьте ко мне бздошной любовью в уши,
Для меня вы мясо, живые такие человечьи туши.
Ни глаз, ни душ не запомню — вы в сюжете
Проходящее в настоящем, я за вас не в ответе.

Главным станет дата рождения и дата смерти
И между ними черта где все вы скучены, черти!
Линия — жизнь между цифрами четырехзначными,
Где я существовала и прозябала незначимо...

15:24 17.09.2015 г.


Рецензии
Очень сильно написано!Спасибо.

Платон Андреев   22.04.2016 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Платон!))

Жанна Никулина   22.04.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.