В лабиринте снов

Ночь опустила звёздный покров,
Метель закружилась льдистым дождём,
Я заблудилась осенним днём,
Тропу потеряв в лабиринте снов.

Кто меня позовёт, чтоб дорогу нашла?
Не назад, а вперёд: обратных слов нет,
Впереди уже поджидает Судьба,
Чтоб узнать, что я выбрала: Тьму или Свет.

Кто в ночи поставит свечу на окно,
Чтоб из мрака я вышла. Увидев путь,
Я приду, и мы разделим вино,
И ты скажешь, в чем заключается суть.

Кто мне руку протянет, чтоб встала и шла,
Поведет за собой, проведёт по мирам,
Научит творить и верить словам
Покажет всё то, что я не нашла?

январь 2013 г.


Рецензии
Замечательно!!!

Платон Андреев   07.09.2018 17:45     Заявить о нарушении