сеточное

Между ближних - сетка рабица, хоть грызи её зубами. Даже некогда расслабиться, а не то, чтоб плыть в тумане. Просто слушать - средство верное, можно слышать тех, кто кроме, только в дебрях лицемерия - чёрт - и этот ногу сломит. Жизнь разглаживает складочки. Больше гладит - складок больше. Вечер с выкрученной лампочкой рысью бегает по коже.

...или чувство недостоинства мнётся, мнётся неуклюже, или лексикой забористой недоказанного душит...


Рецензии
Очень хорошо! Интересно!
Спасибо!!!

Валентина Лысич   13.11.2015 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.