Голубая высь ясна

Голубая высь ясна. Тучки где-то затерялись.
Только ласточек в ней нет, в теплые края подались.
Только солнышко не то, блеск его, как через слезы.
И ласкает ветерок пожелтевшие березы.
Сиротиночки они: все печужки улетели....
Ели, строгими стоят, и их лапы потемнели.
И тепло, и хорошо, да чего то не хватает.
Грусть. Всегда приходит грусть, когда лето пролетает.
Осень. Осень на дворе. Время золотое.
Да душе не по себе, в сердце нет покоя.
По лесам, полям, брегам художники, поэты
Разбрелись. И... пишут ей портреты и сонеты.
        __________


Рецензии
Очень красиво! И коллаж превосходный, очень атмосферный, захотелось в деревню, в лесу побродить...

Бакемоно-Кицунэ Лиса   25.09.2015 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронута!..

Ирина Собишина   29.09.2015 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.