О неразделённой любви

Это очень больная тема,
для разбитой отказом души.
Никакая спасения схема
счастьем горе не разрешит.

Пониманье здесь не поможет,
по живому резать нельзя.
На падение в пропасть похоже,
и по краю пучины скользя.

Вряд ли время такое лечит,
доброта лишь смягчает боль.
Догорают страдания свечи,
всё сожжёт без остатка любовь.

15.09.2015


Рецензии