Несчастный поэт

Дорожки у поэта разошлись.
А с кем? С читателем. Представьте Вы,
Что повара не любят едоки.
Стоит и смотрит на обед готовый.
Никто продукт не ест уж целый год...
Но продолжает он еду готовить.
То долг его. Жить иначе не смог.
Несчастного попробуйте хоть, люди!


Рецензии