У счастья на крючке...

Своё счастье ношу за собой в рюкзачке,
Как известно: своя ноша сильно не тянет.
По дороге вперёд я иду налегке,
Раздаю его, зная, что меньше не станет...

Ни один новый город я не пропущу,
Любопытно? Ну, да, значит смело заходим...
Там с руки я гулять своё счастье спущу,
Ведь дорогу назад оно быстро находит.

Всё о чём то болтаем с ним, смотрим вокруг,
Наслаждаемся видом церквей и строений.
Да, не малый мы сделали, видимо, крюк,
Получив от людей нежных прикосновений...

Своё счастье ношу за собой в рюкзачке,
Лямки плечи не трут, мне со счастьем удобно.
У него я давно сижу на крючке,
И заметьте, друзья, абсолютно свободно)))

Сентябрь... 2015 года
Галашка


Рецензии