Упрямые часы...

Мои часы включили скорость,
На несколько минут спешат.
Пробив неторопливо полночь,
Остановились и стоят...

"Эй, братцы, что случилось с вами?
Как мне про время узнавать?"
Мои часы, увы, молчали,
И не хотели отвечать...

Упрямы, как их урезонить?
Но будут на своём стоять...
Нет смысла время беспокоить,
Я научилась время ждать...

Сентябрь... 2015 года
Галашка


Рецензии