Привет, моя любимая старушка

Привет, моя любимая старушка.
Пришел проститься в этот хмурый день.
Я за тебя, не чокаясь, всю кружку.
А после растворюсь как в солнце тень.

Я без тебя соскучился. И знаешь?
Мне стал не мил весь белый-белый свет.
Пытаюсь слышать, как ты засыпаешь
Когда тебя давно на свете нет.

Я без тебя запутался в таблетках.
Вместо «от сердца» пью «от головы».
Прости, что приходил не часто, редко.
И что так долго называл тебя на «Вы».

Я помню каждый взгляд и все морщинки.
Я так скучаю по твоим рукам.
Теперь я сам шагаю по тропинке
Совместных нашей памяти кругам.

В который раз мой галстук не развязан.
Мне некому теперь его вязать.
Как не крути, рассказ почти досказан.
Мне больше сейчас нечего сказать.

Да ты услышишь всё, родная, скоро.
Вот близится закат и этот вечер.
Я так люблю тебя. Ты мне была опорой.
Ну, я пошел.
До скорой нашей встречи.

M.T.


Рецензии
До слёз! Потрясающе, невероятно искренно и нежно! Так проникновенно...
Вы -настоящий Поэт. Потому что пишете сердцем и душой!

Екатерина Савина Марченко   14.09.2015 18:21     Заявить о нарушении