Ах, как ты меня ласкаешь...

Ах, как ты меня ласкаешь,
Ах, как ты меня заводишь,
Ты во мне души не чаешь,
Мною ты жену изводишь...

Я отзывчива, послушна,
Завожусь с пол оборота
И урчу тебе радушно,
Новая твоя... Тойота.


Рецензии