Короткий летний зной...

Короткий летний зной
Вписался в словари.
Поговори со мной,
С собой поговори.

Но вот спадет жара
До минуса – фигак! –
И нам из двух шарад
Не вылезти никак:

Не разуверить власть
В своей неправоте,
Не разогнаться всласть
Кругами по воде.

За спину две руки
Заламывать больней,
Чем рисовать круги.
Мурашками по ней

Бесшумно холодна
К тебе приходит весть:
Любовь была одна,
Одна любовь и есть.



август-сентябрь 2015 г.


Рецензии
... не разуверить власть в ЕЁ неправоте? или правоте?..
:)

Рон Вихоревский   14.02.2016 22:32     Заявить о нарушении