Затраты

На свою родную дачу
Я немало денег трачу
И, конечно же, отдачу
Так мечтаю получить.
Постоянные затраты
На навоз и сидераты,
Плёнку, семена, лопаты
Как-то надо окупить.
На свою родную дачу
Сил неимоверно трачу
И надеюсь на удачу:
Вдруг с погодой повезёт.
Засуха, дожди и грозы,
И возвратные морозы
Губят урожай и розы
И вот так который год.
Только унывать не дело.
Дача мне не надоела.
Я в дела бросаюсь смело,
Словно в омут с головой.
Пусть и трудно, и затратно,
Только дачнику понятно
До чего потом приятно
С грядки съесть огурчик свой.
Для души найду отраду
И с утра пройдусь по саду.
Отдохнуть приятно взгляду:
Красотой любуюсь я.
Пусть затраты, пусть заботы,
Только лучше нет работы.
Мне подарит счастья годы
Дача милая моя!


Рецензии
Евгения,извините вы меня,
Что на все ваши куплеты,
Не успел ответить я.
До того меня увлекли
Ваши дачные стихи.
С теплом и уважением.

Юрий Симоненков   27.03.2018 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Всего самого наилучшего!

Евгения Урусова   27.03.2018 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.