Короткое

Кор…
От,
Ко -
Е.



____________

PS: Сверх-миниатюры всегда состоят из одного слова, разбиваемого на слоги.
но так это самостоятельное стихотворение, просто состоящее из одного единственного слова (которым как правило является его название).
не помню кто это открыл, может я может кто-то еще.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.