Да будемте всенепременно счастливы

На  берегах  таинственной  Британии,
Италии,  Испании  и  Франции… –
Пленяют  откровенньями  гранд-грации,
Впечатавшись  в  гламурные   предания…
Галантны,  упоительно-услужливы
Мсье–сэры,  пришвартованы  к  богиням…  и
Наяды,   патентованы   гордынями, 
Дерзают  быть  удачно  озамужнены…

Чей  выбор  прост – надеются  на  лучшее,
Вброд   лужи  обходя  (на  коих  падкие)
И   душу  отводя  на  граблях  грядками,
Уверовав  в  силки  благополучия…
Прыг  в  ту  же  реку,  помышляя  плаванья
Под  парусами  непременно  алыми
В  мечтаньях  книжных,  словно  дети  малые, –
В  плену  причалов  воспевают  гавани…

Удача  –  дама   ко   всему   причастная:
ДА   БУДЕМте   ВСЕНЕПРЕМЕННО   СЧАСТЛИВЫ...



ОТ   АВТОРА  –  с наилучшими пожеланиями........


Рецензии
Будем!) Куда ж мы денемся с подводной лодки)
С улыбкой -

Виктория Вергун   13.09.2015 18:08     Заявить о нарушении
В подводной лодке
(Врезаясь в рифы,
Шальные сводки
Слагая в рифмы
Солёным слогом),
В пучине судеб
Лихое "БУДЕМ"
Созвучно "С БОГОМ"...

Со взаимными и наилучшими.........

Алекс-Марица   15.09.2015 22:51   Заявить о нарушении
Требую продолжения)
В смысле хорошее начало получилось для нового стихо)
Всего наилучшего, Марица!

Виктория Вергун   15.09.2015 22:57   Заявить о нарушении