Дачная жизнь

Мне стукнул полтинник. Мой муж-импотент
был сжит мной со свету, лет пять назад, вроде,
И я коротала одна бабий век,
копаясь вверх ж*пою на огороде.

И вот, как-то раз, когда увлечена,
была я неравной борьбой с фитофторой,
услышала голос, - Работа мана' ?
Кряхтя разогнулась, гляжу, за забором

стоит, улыбаясь, красивый узбек.
И сердце мое учащенно забилось,
- Конечно же есть, молодой человек,
ну, что ты стоишь? Заходи, сделай милость!

Что делать умеешь? Все можешь? Тогда,
такие условия я выдвигаю:
платить буду сотку в день, да, плюс еда,
Жить есть где тебе? А живи, вон, в сарае...

... Мой юный садовник меня не подвел
и, хоть, оказался ленивым сей мальчик,
и нет урожая, и сад не зацвел ,
Зато расцвела я.
Мой милый Рафшанчик...

О, как он забился, в ту первую ночь,
когда я ввалилась, от страсти сгорая,
в сарай.
И пришлось ему сразу помочь,
от страха оправиться, там же, в сарае...

Вот так странно начался этот роман.
в котором смешались, как в вермуте пряном,
и юный задор и любовный дурман,
и поздняя страсть увядающей дамы.

Как строгий учитель, опять и опять
вбивает в детей азы чистописанья,
так я обожала его обучать,
раз к разу слегка, усложняя заданья.

Всему есть предел. Нашей страсти порыв
иссяк на исходе холодного лета.
Мой юный садовник, расчет получив,
уехал обратно под солнце Чимкента.

За ним, сезон дачный закрыла и я.
Был дачный сезон этот неподражаем.
А что урожай не взошел у меня...

Да,фиг с ним, с дурацким моим урожаем!


Рецензии
С оплатой продинамили паренька как всегда, зато свое жилье поимел да и перепихнуться с кем было. Дачный сезон для узбека удался))

Фантомпризрачный   02.03.2016 08:44     Заявить о нарушении
Ну... Может она и денег ему заплатила, кстати... Добрая она...

Нестор Иванофф   03.03.2016 20:07   Заявить о нарушении