фальшивый ювелир

Ювелир оказался фальшивым..
А вот алмаз был настоящий.
Каждое движение неумехи-ювелира
Оказалось лживым.
Поэтому и бриллиант вышел не блестящий..

Найти настоящего ювелира-
Вот это проблема..
Каждый только говорит красиво.
Она же качественной огранки хотела.
А они хотели..............
....Только ее тело...


Рецензии
С улыбкой:

Ювелир отвлекся от алмаза:
Оторвать не мог от дамы взгляда.
Бриллиант он плохо обработал.
Видно. Было уж ему не до работы.

Карине Саркисян   08.10.2015 20:23     Заявить о нарушении