Песня феи клевера

Фея:

Ну и ну! Что за дела!
Великанская пчела
К нам за медом прилетела.
Ну и ну! Что за дела!

Пчела:

Вот так клевер! Ну и ну -
Лапками не обниму!
В нем, наверно, бочка меда...
Вот так клевер! Ну и ну!

***

The Song of the Red Clover Fairy

The fairy:

O, what a great big bee
Has come to visit me!
He's come to find my honey.
O, what a great big bee!

The bee:

O, what a great big Clover!
I'll search it all over,
And gather all it's honey.
O, what a great big Clover!


Рецензии