вытравить, водевиль, вдребезги

рубрика "марафон"

 вытравить солью на коже слова "да не будет так"
выпить все море залпом и через край,
больной, опаленный солнцем, с выгоревшими волосами дурак,
ошибочно принявший мираж за рай.

все твои слезы - бесконечная постановочка, водевиль,
а я купился, любитель дешевых эффектов, фрик,
теперь мое трижды прожженное сердце можно сдавать в утиль,
а у тебя есть повод цитировать Лилю Брик -

мол таким дуракам даже полезно романтически пострадать,
а сердце? ну что сердце? вдребезги-то не разобьется....
вытравить солью на коже профиль твой и отдать
волнам его. пусть играют, пока он из памяти не сотрется.


Рецензии