Ещё раз про Любовь

       (из серии: "Колыбельные напевы")


Тебе кольчугу вышивала

Из Золота и Серебра:

Златую нить у Солнца брАла,

Сребро -  в Сияньи Звёзд брала.

Согрев Сердечной Теплотою,

Молитвой Предков окрестив  -

Связала жизнь свою с Судьбою

Твоей, Пути перекрестив...


И в свете ли, во тьме ль кромешной,

СУТЬ  -  со щитом, иль на щите,

(Хоть "грешный" ты, а хоть  -  "безгрешный"!)  -

ВСЕГДА, мой Друг, ты ДОРОГ мне.


Лети же, Сокол, пуще ветра!

Гори-сияй огня сильней!

... Я... БУДУ РАДА... коль... при этом...

Ты  ВСПОМНИШЬ... о...Любви моей.


Я  -  РАДА! Сердце  -  пОлно СВЕТОМ:
Ты  ПОМНИШЬ о Любви моей...



               (2015 год)


Рецензии
И мне очень-очень понравилось!!

Радужная 3   12.05.2016 11:33     Заявить о нарушении
РАД, что пришлось к Душе!!

Павел Голованов   13.05.2016 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.