Подбираясь к Путевой отметке 65...

Я  добирался  долго.
Путь  плутАл.
Пропали  люди, птицы  смолкли.
И  звук  шагов  моих  отстал...

Тащился  еле.
А не  устал  идти.
Вот  ноги, правда – разболелись,
от  этого  Пути...

Внезапно  кончилась  дорога.
Здесь – край  Земли.
И  я – присел, и  свесил  ноги.
И  ноги  лёгкость  обрели...

Могу  и  дальше.
Я – не  взаперти.
И  хоть уставший –
пойду по  Млечному  Пути...
*+*
Сейчас  вот, в 20ч.50мин. 9 сентября, вроде бы 2015-го года.


Рецензии