Быть хочу соблазненной тобой

Прочитай поскорее мой взгляд -
В нем повисли намёк и вопрос.
А внутри словно тока разряд,
А по коже и дрожь, и мороз.

Прикоснись неслучайно рукой.
Пусть под платье ладони скользнут,
Пусть глаза твои насквозь прожгут!
Быть хочу соблазнённой тобой.

Пошатнётся сознанье на миг
От настойчивых ласк.Твоих губ.
Ты меня прижимаешь к стене..
Возбужден, пылок, жаден и груб.

Под горячим дыханьем твоим
Беззащитна, как хрупкий цветок.
Жаждой юного тела томим,
Совладать ты с желаньем не смог.

Поздно гнать мне сомнения прочь,
Отступать ты не хочешь ничуть.
Впереди может, час, может ночь.
Нам сегодня с тобой не уснуть.

И уже полустон, полукрик.
Ты вонзишься в упругую плоть.
Дрожь и трепет, податлив изгиб.
"Ну же, милая, разве ты против?"

Для тебя моя нежность и страсть.
Этот частый под грудью пульс.
Бесконечность интимных ласк.
Тела женского сладкий вкус.

Нет. Не надо ни слов ни чувств!
Лишь случайно коснись рукой.
Не мечта, а одно из безумств -
Быть хочу соблазнённой тобой.


Рецензии
Очень тонко,эротично!Романтично!Поэтично!Жаль невидно вашего образа.

Николя Флерко   28.03.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ;)

Евгения Синкевич-Соколинская   29.03.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.