Моя молитва

Всё в мире этом ограничено:
Просторы земные-горизонтом.
Бездна неба возможностью глаз,
Всё в этом мире совершенно.
Всё издревне и как первый раз!

   Как пахнут листья берёзы,
   Как воздух прекрасен и чист!
   Вновь на глазах появляются слёзы,
   Снова рождается в муках стих!

В деле, мысли,слово- везде.
Руководи моею мыслью,
Устами моими говори,
Зови меня бездонной высью,
Лучик света мне!Подари!


Рецензии
Прекрасно-Леонид!!! Так и дальше пиши!

Александр Щеклеин   09.09.2015 15:18     Заявить о нарушении