Хорошо в виртуале любить!

Хорошо  в  виртуале  любить!;
Ни  обязанностей, ни  обязательств.
Ни цветов, ни колец  не  дарить,
На шампанское  денег  не  тратить!

Хорошо  в виртуале  любить!
Поцелуйчик послал, три цветочка...
Можно, кстати, стишок  сочинить
Иль  поздравить  открыткой... И  точка!

Хорошо  в виртуале  любить!
Никаких  заморочек  не  надо!
Можно  запросто  Мерс  подарить
Иль  путёвку... в Китай  иль в Канаду!

Хорошо  в виртуале  любить!
Здесь нет  тёщи, сопливых  детишек!
Надоело?... Чик-чик  - Удалил!
И  опять  приключения  ищешь...

ХОРОШО  В  ВИРТУАЛЕ  ЛЮБИТЬ!!!...


Рецензии
А Я УЖЕ ОТЛЮБИЛ..ВСЕХ ПОДРУГ..ЧИК-ЧИК-ЧИК..УДАЛИЛ..!!

Леонид Митенев   09.09.2015 17:01     Заявить о нарушении
Ну...ВСЕХ не надо удалять!
Возможно, ты поторопился.
ХОРОШИХ надо оставлять
А также тех, в кого влюбился!...

Татьяна Сафронова 7   09.09.2015 19:07   Заявить о нарушении