слова - лишь через силу...

слова - лишь через силу в виде
царапающих стёкла исключений

повороты должны подчиняться
строгим законам симметрии:
расходуются текстильные мыши
спасаются отрезанные фаланги

(Из цикла "Узелки")


Рецензии