Мне нужно Вас благодарить

Мне нужно Вас благодарить.  Я растворяюсь в неизбежном.
И вдох   мой  будет  невелик   в  благоухании    безбрежном.

С рогожки звезд бессмертьем окропит, канвой в неясность жизни  опадая,
И все, чем я дышала,    озарит,  одновременно,    и даря,  и забирая.

Обожествленный ветра крик,    сверкающий  в  незримой    колыбели,
Вдохнул в меня Ваш незнакомый лик, вращаясь все смелее и быстрее.

И рядом те   проносятся огни,  которые могли,  но не хотели,
За безвозвратностью своею скрыть все то, к чему навеки прикипели.

И миллиард огней со мной   летящих,   становятся мне ближе и родней,
И кажется мне правдой настоящей меж ними  клинопись  судьбы  моей.


Рецензии
Благодарность разная бывает,
а красота у каждого своя

Желаю Вам
своей красоты

Феодор Российский   26.09.2019 22:38     Заявить о нарушении
Красота лишней не бывает. Спасибо!

Ирина Полуэктова   27.09.2019 21:42   Заявить о нарушении
Если красота своя,
тогда да

Феодор Российский   03.10.2019 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.