Исходит ночь из простоты

Исходит ночь из простоты.
Зачем ей смутный день?
В его невечные черты
Ей вглядываться лень.

Она на суть устремлена,
Взгляд остр и недвижим,
Она-то знает: суть страшна,
А мы уж как хотим. 


Рецензии