Осенние ритмы

Тосклив и наг
мой тихий сад,
уж желтый клен
роняет листья, 
зыбь моросит,
рождая строй
неровных мыслей;

чеканит дождь
ритмичный шаг
и за окном
струями виснет
звук монотонный
и простой,
унылый,
тягостный 
и присный.

07.09.2015 3:08


Рецензии