Фрагменты осени

В туманах, в облаках -
наплывы вдохновений,
в проектах и мечтах -
фрагменты сновидений;
в зиянии ночей -
свечение огней
и погружение в купель
весенних ясных дней,
когда поет апрель,
когда звенит капель.

06.09.2013, новая редакция 07.09.2015;
редакция 23.11. 2023 г.


Рецензии