Песня ангела

В день, когда меня не стало,
Ничего не изменилось.
Люди ползали устало,
Не запомнив, что им снилось.

Только облако за крышу
Зацепилось. Засиделось.
Добрый ангел, ты услышан.
Жаль, что песня не допелась.

Ты шептал мне эту песню
Про любовь к любому мигу.
Я все слышал, но мне тесно
Я хочу в другую лигу.

Ты прости, мой ангел добрый,
Я хотел тебя озвучить,
Просто наших граждан бодрых
Этой песней только мучить.

В день, когда меня не стало,
Не утихнет звук той песни.
Жить она не перестала.
Дальше будет интересней.


Рецензии