Высокий тестостерон

Полегче на поворотах!
Любить - не всегда глагол.
Стояла, как на воротах,
Но вновь пропустила гол.

Уверенности лишили,
И больно обоим нам.
Что ж....если Вы так решили,
Молчание - это храм.

Стою на ступенях храма,
Считая свои шаги,
А это кардиограмма -
Расплывчатые круги.

Молчание внутривенно.
Вся жизнь наперекосяк.
Я верила, но мгновенно
Энергозапас иссяк.

Эринии жаждут мести,
Которой не жаждем мы.
Не сотни их и не двести,
Их полчища, тьмы и тьмы.

Мы падали постепенно,
Сближались за шагом шаг.
Молчание внутривенно.
Снаружи кромешный мрак.

Никто меня не оценит,
Не взглянет со всех сторон.
Но психику не изменит
Высокий тестостерон.

Я буду давать Вам взятки
Невыраженным теплом,
Я буду лизать Вам пятки
Под самым прямым углом.

Любила самозабвенно.
Старалась без лишних слов
Ответить на этот зов.
Молчание внутривенно.
Смирение напоказ.
Все сбудется. Непременно.
Но только не в этот раз.


Рецензии