Yesterday - Вчера.. По стеклу стекая в Осень

По мотивам культовой группы The Beatles - Yesterday

По стеклу лобовому машины
Расплывался осенний дождь,
Лето плавно стекало в  Осень..

Расплывались полотна улиц..
Мне  дорога казалась рекой,
Вдоль которой,
Цепочка фонарных огней
Растекалась,от ветра дрожала.
За стеклом дождь осенний идет,
И прохожие мимо..

Вдруг, лист пожухлый, но откуда,
К капоту прибился, мол, - «Согрей».
От жалости слеза скатилась,
И хлынули дождем воспоминания,
О тебе, любимый, но тут же,
По стеклу расплылись прочь.
Ведь так ты сам решил,
Ты сам закончил наше Лето.
И я уже не плачу..

По стеклу лобовому машины,
Расплывался осенний дождь,
Лето плавно стекало  в Осень..

Фото - работа Сергея(Мурманск)


Рецензии
Лето - в осень, но сердце поет,
Увлекая в осенний фокстрот!

:)

Мишка   05.09.2015 19:07     Заявить о нарушении
:) как здорово, о лучшем слове, я и мечтать не смела ..СПАСИБО!!!!!!!!

Светлана Листарова   05.09.2015 19:12   Заявить о нарушении
Мечты сбываются! :)

Мишка   05.09.2015 20:47   Заявить о нарушении