Глас взыскующий

Ответ на рецензию к стиху "Разговор со смертью"

Рецензия:

Смерть,это - враг, твердит Писание .... (Библия 1 Коринфянам 15:26)
И нам ли с вами спорить с ним?
Христос пришел дать людям знание,
что близок час, неотвратим,

освобожденья человечества
от причиняющего смерть
греха, болезней и увечий. Да.
Он в силе это одолеть....

Ответ:

Христос пришел дать людям знание,
Что Он - есть истинное "Я"!
Что, лишь достигнув с Ним слияния -
Постигнем цельность Бытия!

Лишь с Ним - бессмертье обретается!
Лишь с Ним - мы видим связь времен!
Лишь с Ним - греховность обрывается! -
Но...если Он в тебе рожден!

Внимай, и ты душой тоскующей,
Сквозь шум и яростный прибой,
Услышишь Глас ТЕБЯ взыскующий -
"Отринь себя - иди за Мной"!


Рецензии
Вы стали добрее,
Или может, простите,
Я тогда не узрел
В Вас Доброты...
Мой низкий поклон
Сердцем примите..
Я желаю Вам в вечности
Радости в мире Души...

Макс Град   15.11.2016 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо на теплом слове. И Вам всего наилучшего.
С уважением -

Юрий Мелиоранский   15.11.2016 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.